Сделать заказ
Оставьте свои контактные данные
Click to order
Cart
Total: 
Ваше Имя
Ваша почта
Ваш телефон
Для вашего удобства: условия доставки и оплаты
Доставка
Оплата
Реквизиты для выставления счёта
Комментарий к заказу
Что нужно знать и учитывать при заказе пакета майка
Пакеты типа «майка» по праву считаются самым удобным видом упаковочной продукции из полиэтилена. Название пакет получил по своей форме, напоминающей этот простой предмет одежды, и именно конструкции этот тип упаковки обязан своей популярности.

Ручки «майки» способны выдержать большой вес без усиления, в отличие от пакетов других типов. Отсутствие усиления значительно влияет на стоимость упаковки и позволяет продуктивнее использовать производственную линию.

Мало какой покупатель выходит из магазина без новоприобретенного пакета. Повсеместное использование позволило использовать пакеты не только ради удобства, но и как средство лишний раз прорекламировать свою деятельность.
Нанесение логотипа компании на пакет – самый простой способ еще раз напомнить о себе покупателю.

Пакеты «майки» сегодня можно встретить где угодно, и в первую очередь в крупных торговых сетях. Такого рода пакет идеально подходит для упаковки чего угодно: начиная от весовых продуктов и заканчивая средствами для дома и быта.
Наличие или отсутствие логотипа – один из факторов, влияющих на цену упаковочной продукции, впрочем, в любом случае стоимость полностью себя окупает. Если «майка» без логотипа – это просто пакет, то маркировка делает его чем-то большим: напоминанием, уведомлением, призывом к дальнейшим покупкам.

Прежде чем отправить заказ на производство полиэтиленовых пакетов, нужно знать, из чего складывается их стоимость. При этом не следует считать, что себестоимость изготовления пакета прямо пропорциональна его качеству: это не всегда так, ведь «майки» отличаются размерами, грузоподъемностью и другими параметрами.

Из какого типа полиэтилена изготавливается пакет?


Внутренняя структура полиэтилена влияет на конечный внешний вид продукции. Выделяют такие основные типы: ПНД и ПВД:

  • ПНД-пакеты более дешевые и шуршащие, но при этом очень крепкие
  • Пакеты из ПВД-пленки имеют более привлекательный вид и заметный глянец, такие пакеты заказывают чаще

Какова грузоподъемность изделия?

Грузоподъемностью называют максимальный вес, который может выдержать пакет без риска повреждений. Часто на «майках» указывают этот параметр, чтобы покупатель сразу видел, на что он может рассчитывать при размещении купленных товаров. Грузоподъемность прямо пропорциональна размеру пакета и толщине слоя полиэтилена.

Какова толщина полиэтиленового слоя?

Несложно догадаться, что чем больше толщина, тем более прочным будет в итоге пакет, и тем больший вес он выдержит. Толщина стенки пакеты измеряется в микрометрах и выбирается исходя из целесообразности и размера. Нет особого смысла делать маленькие пакеты с толстыми стенками: пусть они будут иметь большую грузоподъемность, но каков в ней смысл при небольшом размере? Всегда нужно исходить из того, что именно предполагается класть в пакет и в какой сфере использовать.
Что будет с пакетом после использования?

При всем своем удобстве в быту обычный полиэтилен является одной из причин экологической катастрофы. Другое дело биопакеты, которые производятся из биоразлагаемого полиэтилена, который столь же безопасен для природы, как и бумажные изделия. Биопакеты стоят дороже обычных, так что выбирать их или нет – это личный выбор каждого (и возможность продемонстрировать свое отношение потенциальным покупателям).
Насколько сложная используется печать?

Наличие логотипа или другой печати на «макет» уже увеличивает его стоимость, но значение имеют и такие детали, как сложность рисунка и количество цветов. Чем больше оттенков использовано в печати, и чем сложнее и больше рисунок, тем дороже будет стоить пакет.

Еще один фактор, который влияет на стоимость заказа – это количество пакетов в партии. Чем больше партия, тем дешевле обойдется производство одного пакета. Поэтому при обсуждении деталей заказа лучше сразу ответить для себя на все вышеперечисленные вопросы и заказать большую партию

Made on
Tilda