Сделать заказ
Оставьте свои контактные данные
Click to order
Cart
Total: 
Ваше Имя
Ваша почта
Ваш телефон
Для вашего удобства: условия доставки и оплаты
Доставка
Оплата
Реквизиты для выставления счёта
Комментарий к заказу
Крафт пакеты с окном
Существуют сферы промышленности, где соблюдение норм стерильности является важным условием. К такой сфере относится и пищевое производство. Хранение продуктов питания должно соответствовать строгим требованиям СанПиН.
Пакет с окном для хлеба — это один из лучших вариантов упаковки, который сохранит первозданный вид продукта, придаст ему дополнительную привлекательность, а также защитит его от сырости.
В переводе с немецкого «крафт» означает «сила». Крафтовые пакеты отличаются отменной прочностью. Их изготавливают из экологически чистого материала — целлюлозы, который подвергается вторичной переработке.

Крафт-пакетам свойственна долговечность, водостойкость, воздухонепроницаемость и практичность. Кроме того, они выдерживают температуру до +180 °С. Прозрачное окно позволяет увидеть содержимое пакета и сразу оценить качество и свежесть упакованного товара.
Высокое качество материалов
Сохранение экологии и безопасность человека — это два важных фактора, которые набирают значимости на государственном уровне. В ближайшем будущем они окажут сильное влияние на все отрасли производства. Современные бумажные пакеты для выпечки, изготовлением которых занимается наша компания, выполнены из материалов, характеризующихся высокой степенью экологичности, в отличие от полиэтиленовых упаковок. К прочим достоинствам крафтовых упаковок относятся:

  • Универсальность.
  • Практичность.
  • Невысокая стоимость.
Дополнительным плюсом бумажной упаковки является эксклюзивность. Крафтовые пакеты с окном в СПб дают простор для вашей фантазии. Они нейтральны и таким образом являются чистым листом для нанесения вашей рекламы. Покупатель всегда обращает внимание в первую очередь на упаковку, если она вызывает приятные эмоции, то он берет товар. Кроме того, на ней можно изобразить фирменный логотип компании или любой другой рисунок.

Преимущества нанесения рекламы на упаковку очевидны. Благодаря фирменному пакету многие потенциальные покупатели узнают о существовании данной фирмы. Подобная услуга стоит относительно недорого, а распространяется она бесплатно как сотрудниками, так и клиентами предприятия, которые будут пользоваться данным пакетом. Крафтовая бумага хорошо поддается тиснению, ламинированию и покрытию лаком. Благодаря современному оборудованию и контролю, качество изображения на самом высоком уровне.
Конкурентные преимущества «Производственной фирмы «Дар»


Мы понимаем, насколько важную роль играет сохранение экологии в мире, поэтому наша продукция отвечает всем нормам безопасной упаковки. Основная наша специализация — это производство пакетов из крафтовой бумаги. Мы работаем на рынке с 1999 года. За это время завоевали репутацию надежного, исполнительного и добросовестного производителя. С нами сотрудничают как малые, так и крупные предприятия. Крафт пакеты с окном — это универсальная упаковка. Мы поставляем ее для хлебобулочных заводов, пекарен, кондитерских. Также пакеты с окном у нас заказывают кофейни, рестораны мелкие и сетевые продуктовые магазины.

Мы изготавливаем упаковку по вашему индивидуальному эскизу в любом количестве. Для разработки дизайна крафтового пакета вы можете обратиться к нашим специалистам. Они создадут макет согласно вашим указаниям и отправят вам для согласования. Также вы можете прислать уже готовый макет, и мы нанесем печать на необходимое число пакетов. Мы используем современное и надежное оборудование, качественные краски и материалы, поэтому любое изображение будет держаться долго и не выгорать.
Этапы составления заказа

Как только вы подсчитаете, какое количество пакетов вам необходимо, вы обращаетесь к нам. Наши специалисты назовут вам стоимость заказа. Связаться с нами можно несколькими способами: по телефону, по электронной почте или непосредственно в офисе.

Если вы сомневаетесь на счет изображения, или у вашей фирмы еще нет логотипа, то его разработает наш дизайнер. К каждому клиенту мы находим индивидуальный подход, поэтому можете быть уверены, что результатом вы останетесь довольны.

Как только пакеты будут готовы, мы свяжемся с вами и обсудим способы оплаты и доставки заказа. Вы можете также забрать упаковку самостоятельно.
Made on
Tilda