Сделать заказ
Оставьте свои контактные данные
Click to order
Cart
Total: 
Ваше Имя
Ваша почта
Ваш телефон
Для вашего удобства: условия доставки и оплаты
Доставка
Оплата
Реквизиты для выставления счёта
Комментарий к заказу
Производство экологичной продукции
В современном мире все более актуальными становятся вопросы охраны окружающей среды, в том числе – проблема создания экологичной упаковки. Компания «Дар» занимается изготовлением упаковки на протяжении нескольких лет, а в 2010 году мы начали развивать экологическое направление.



Огромное количество полиэтиленовой упаковки идет в отходы, копится, медленно разлагается, выделяя вредные соединения и представляя реальную угрозу для природы. Сегодня для решения этой проблемы предлагается упаковка из экологичных материалов – бумаги, хлопка, джута, полипропилена, а также полиэтилена нового поколения (деградирующего).
Компания «Дар» предлагает отличный выбор экологичной упаковки. Мы считаем, что за природосберегающими технологиями будущее, а потому постоянно пополняем свой ассортимент изделиями из эко материалов.
Эко-сумки

Это современный вариант обычной хозяйственной сумки, сумки-авоськи.
Пройдя пик популярности многоразовой полиэтиленовой упаковки и убедившись в том, что эта продукция небезопасна для окружающей среды, человечество вновь возвращается к упаковке многоразового использования. Эко-сумки производятся из естественных материалов – хлопковой ткани, джута и других. Сумки имеют стильный дизайн, удобны в обращении, долговечны. По сравнению с полиэтиленовыми пакетами эко-сумки обладают несколькими преимуществами. Это большая вместительность, возможность многократного использования и стирки, прочность.
Сумки из полипропилена – новое слово в производстве упаковки. По технологии производства, получаемые из полипропилена материалы делят на тканый и нетканый полипропилен. Спанбонд – полипропиленовое термоскрепленное полотно, является искусственным материалом, но поскольку это продукт вторичной переработки, он не выделяет вредных веществ на стадии производства и разложения, не представляет опасности для окружающей среды.
Эко-сумки из полипропилена обладают целым рядом достоинств: они вместительны, прочны, долговечны, пригодны для стирки. Такую сумку можно превратить в аккуратный сверток, а потом развернуть и использовать, причем изделие не мнется и сохраняет свой внешний вид. Спанбонд не боится влаги и ультрафиолета, является гигиеничным и удобным в использовании материалом.
Бумажные пакеты


Изготавливаются из биоразлагаемого материала - крафт-бумаги. Эта экологичная, дешевая продукция используется для упаковки продуктов, а также в качестве реклманого или промо-материала.
.
Биоразлагаемые пакеты
Особого внимания заслуживает инновационный материал для изготовления пакетов – биополиэтилен. Он производится из обычного полиэтилена, в который вводятся оксибиодобавки (деградирующие добавки). Катализатор способствует скорейшему разложению полимеров.

Вместо общепринятых 100 лет, биопакеты разлагаются через три года, что позволяет значительно улучшить экологическую обстановку. Компания "Дар" получила лицензию на использование оксибиодобавок и приступила к выпуску деградирующих (био) пакетов. По своим потребительским качествам биопакеты ничем не уступают полиэтиленовым мешкам, к которым мы привыкли. Они так же прочны, вместительны, пригодны для нанесения рекламы, но при этом не представляют опасности для окружающей среды.

Упаковка в производственной фирме "Дар"
Компания «Дар» предлагает большой выбор размеров и фасонов эко-упаковки. На любой вид продукции можно нанести логотип, рекламную информацию, рисунок. Благодаря современным технологиям изготовления и печати упаковочную продукцию из эко-материалов можно использовать для организации всевозможных акций, мероприятий, а также в качестве подарочной упаковки.

Made on
Tilda