Сделать заказ
Оставьте свои контактные данные
Click to order
Cart
Total: 
Ваше Имя
Ваша почта
Ваш телефон
Для вашего удобства: условия доставки и оплаты
Доставка
Оплата
Реквизиты для выставления счёта
Комментарий к заказу
Производство упаковки в Санкт-Петербурге
Одним из важнейших направлений деятельности компании «Дар» является производство бытовой, традиционной и промышленной упаковки из полиэтилена.
Мы уделяем огромное внимание вопросам охраны природы, стараемся сделать доступным и менее затратным переход к использованию экологичной упаковки, предлагая нашим клиентам альтернативный выбор экоупаковки из бумаги, из полипропилена, деградирующих оксо-био-добавок и других безвредных материалов.

Однако российское общество только начинает обсуждать эти проблемы, привыкать к использованию упаковки из разлагаемых и экоматериалов, поэтому экологически чистая продукция пока не пользуется высоким спросом.
Ассортимент
Основная часть товаров, предлагаемых фирмой «Дар» - это полиэтиленовые пакеты (майка, с вырубной и усиленной ручкой, фасовочные), шинные пакеты, пакеты для мусора. Размер, форма и дизайн изделий разрабатываются исходя из их предназначения и требований заказчика. Ассортимент упаковочных материалов огромен, причем каждый клиент может приобрести как серийную продукцию со склада, так и заказную.

Большим спросом пользуются всевозможные полиэтиленовые пакеты. Этот вид упаковки по-прежнему остается наиболее удобным, популярным и востребованным. Пакеты могут использоваться как в бытовых нуждах (для упаковки продуктов и товаров), так и в качестве инструмента продвижения. Красивые, яркие пакеты с логотипом и рекламной информацией привлекают внимание людей, а рекламируемый бренд надолго остается в памяти.

Без фасовочных пакетов немыслима современная торговля: в эти тонкие, невесомые мешочки пакуют самые разные товары. Мы предложим вам фасовочные пакеты любого размера – от миниатюрных до весьма внушительных. Полиэтиленовая упаковка приходит на помощь в самых разных ситуациях. Это универсальное средство для поддержания порядка и чистоты. Любой автолюбитель знает, что хранить шины удобнее всего в специальных пакетах – тонких, прочных и по доступной цене. Компания «Дар» производит шинные пакеты всех основных типоразмеров.

Промышленная упаковка имеет свою специфику: она закупается предприятиями, которые используют упаковочные материалы для производственных нужд. К данной категории относятся пакеты-вкладыши, полиэтиленовая пленка (поставляется в полотне или в рукаве) и термоусадочная пленка.

Преимущества производственной фирмы "Дар"
  • Разнообразие видов упаковки;
  • возможность выбора любого размера, формы, дизайна;
  • оптимальное соотношение цена-качество продукции;
  • удобные сроки исполнения заказов;
  • высокий уровень обслуживания;
  • собственная логистика.
Современные технологии печати позволяют нанести на пакет, сумку, пленку любое изображение. Это может быть просто яркая картинка или логотип вашего предприятия.

Мы стремимся предоставить покупателям тот вариант упаковки, который им необходим. Просмотрев каталог и поговорив с нашими специалистами, вы наверняка подберете подходящую продукцию.

Made on
Tilda