Сделать заказ
Оставьте свои контактные данные
Click to order
Cart
Total: 
Ваше Имя
Ваша почта
Ваш телефон
Для вашего удобства: условия доставки и оплаты
Доставка
Оплата
Реквизиты для выставления счёта
Комментарий к заказу

Экологичные и полиэтиленовые мешки для мусора. В чем лучше выбрасывать мусор?

Мусорные пакеты стали одной из составляющих вещей, необходимых для комфортного современного быта. Полиэтиленовые мешки широко применяют в абсолютно разных сферах нашей жизни: собирают бытовые и строительные отходы, опавшие листья и траву. Также в них очень удобно хранить и перевозить различные вещи. В магазинах возможно найти мусорные мешки различных форматов и литража. Они бывают с завязочками и без, также изделия различаются материалом изготовления.

С недавних пор потребители отдают предпочтение товарам из биоразлагаемых материалов. Они способны полностью разрушаться под воздействием окружающей среды, не принося ей вреда. Наша компания предлагает приобрести изделия, изготовленные по технологии с применением окси-деградирующей добавки.

Предлагаем познакомиться с преимуществами полиэтиленовых, биоразлагаемых мешков для мусора и понять, в чем же лучше всего выбрасывать отходы.

Полиэтиленовые пакеты для мусора

Абсолютно все полиэтиленовые изделия разделяются на ПВД, ПСД и ПНД. Рассмотрим основные различия между ними:

  1. ПВД или полиэтилен высокого давления более подвержен растяжению, нежели продукция из ПНД. Но данное качество никоим образом не влияет на потребительские показатели. Эти изделия более толстые (около 20 мкм), их применяют для сбора строительного мусора, уличной уборки. Они менее подвержены проколам и повреждениям.
  2. ПНД или полиэтилен низкого давления более тонкий, нежели описанный выше (его толщина составляет от 5 до 15 мкм). Зачастую его применяют в качестве упаковки. Основная сфера эксплуатации – легкий офисный или бытовой мусор. Изделия с толщиной около 15 мкм используют для стационарных мусорных баков.
  3. ПСД или полиэтилен среднего давления получается при помощи технологии смешивания ПНД и ПВД. Верное производство дает возможность получить высококачественные изделия, обладающие характеристиками упомянутых выше материалов.

Биологически разлагаемые мусорные мешки

Как уже говорилось, такие пакеты изготовляются из сырья, которое способно разложиться в течение двух-трех лет природным образом. После того они превращаются в органические соединения, не наносящие вреда окружающей среде.

Так как в последнее время человечество особенно остро занялось проблемой загрязнения экологической системы планеты, данные безопасные мешки стали пользоваться особой популярностью. Эта разновидность тары для отходов была разработана относительно недавно и спрос на нее возрастает с каждым днем. Внешне и по эксплуатационным качествам такую пленку не отличить от традиционного пластика. Наша компания заботиться о сохранности природы и предлагает вашему вниманию высококачественные биоразлагаемые пакеты по демократичным ценам.

Как выбрать мешок для мусорных отходов

Чтобы подобрать мусорную емкость из пленки, которая идеально подойдет к контейнеру и будет соответствовать целям эксплуатации, следует обращать внимание на определенные параметры. Давайте подробнее разберем каждый из них.

Размер
Это один из важнейших критериев выбора. По своему формату пакет обязан быть несколько больше, нежели контейнер для отходов. На каждой этикетке указана детальная информация, чтобы вы могли приобрести наиболее подходящий вариант. Объем данной тары меряется литрами. На контейнере или ведре также имеется отметка с указанием, сколько литров вмещается в емкость. Чтобы подобрать оптимальный размер пленки, добавьте около 20-50% к объему вашего бака. У нас вы с легкостью можете подобрать продукцию от 20 до 160 литров. Все мешки упакованы в рулоны по 50 и 100 штук. Для оптовых покупателей предусмотрены скидки.

Плотность
Этот показатель зависит не только от толщины продукции, но и разновидности применяемого сырья. К примеру, пакеты из ПВД отличаются высочайшей прочностью, однако изделия из ПНД практически не уступают им по надежности. Как уже упоминалось выше, ПСД – это слияние лучших показателей полиэтилена высокого и низкого давлений.

Для бытового применения отлично подойдут мешки для легкого мусора плотностью от 5 до 55 мкм. В них возможно выбрасывать бумагу, пластик и так далее. Пакеты плотностью от 10 до 60 мкм пригодны для отходов средних объемов. Для тяжелого строительного мусора подойдут мешки от 50 до 110 мкм.

Прочность соединительного шва
Мешки с плохо закрепленным сварочным швом могут разорваться при транспортировке тяжелых отходов. Наша компания обращает повышенное внимание на качество шва и гарантирует высокую прочность и надежность выпускаемой продукции.

Форма
Итак, мы уже определили, какая плотность подходит для тех или иных целей, теперь поговорим о форме. Последняя бывает:

  • с плоским дном, фальцами и швом – это наиболее прочная форма мешков, такие изделия подходят даже для влажных отходов:
  • без шва с плоским дном – данные пакеты пригодны для легкого мусора;
  • в формате цилиндра – отлично держат форму, пригодны для объемных отходов.

Некоторые пакеты оснащены ручками-завязками, дающими возможность удобно держать кулек и препятствующими распространению неприятных запахов.

Подводим итоги

Как можно увидеть из всего перечисленного выше, существует великое множество разнообразных пакетов для мусора: от суперпрочного полиэтилена высокого давления до безопасной для окружающей среды, экологически чистой биоразлагаемой пленки. Что предпочесть – выбор за вами. Однако, если вы заботитесь о чистоте зеленой планеты, настоятельно рекомендуем вам обратить внимание на изделия из абсолютно безвредного материала с окси-деградирующими добавками.

Мы давно работаем в сфере упаковочной продукции и не перестаем совершенствоваться в технологиях производства высококачественных и меганадежных изделий. Фирма «Дар» предлагает вам широчайший ассортимент разнообразных мусорных мешков различных объемов и плотности. Мы гарантируем их экологическую чистоту, оперативную доставку, доступную стоимость и европейское качество изделий.
Made on
Tilda